SERVICE 食材、調理・加工品 微生物検査 理化学検査 残留農薬検査 ノロウイルス検査 遺伝子組換え作物の分析 コメの品種識別 施設環境 環境衛生調査 HACCP・GMPシステム構築支援 食品取扱者 従業員の衛生管理 腸内細菌検査 ノロウイルス検査(検便) 食の安全サポートのご案内 メディエンスの食の安全サポート事業についてご紹介いたします。 お問い合せから結果のご報告まで 検査ご依頼方法についてご案内いたします。 検査依頼書ダウンロード 「検査依頼書」には、ご依頼者名、ご連絡先(住所・電話番号等)、検体名、検査項目等をご記入の上、『検査物』と一緒にお送りください。下記のご依頼の場合は、お手数ですが、電話かメールでお問い合わせください。 コメの品種識別 店舗・厨房の衛生調査、工場調査 従業員の衛生管理(腸内細菌検査、ノロウイルス検査)